2018-04-09 星期一

您的位置:首页 > 环保清风

政研中心通报生态环境系统6起违反中央八项规定精神典型案例及巡视反馈建议情况

2021-10-29
     】【打印
      10月21日下午,政研中心召开新一届党委(扩大)会议,组织集中学习研讨交流,党委副书记兼纪委书记胡军同志传达生态环境系统6起违反中央八项规定精神典型案例通报和部党组第六轮巡视反馈主要问题及整改意见建议的情况通报。
      会议强调,要始终坚持严的总基调,时刻绷紧廉政这个弦,严格执行中央八项规定精神及其实施细则,持之以恒纠治“四风”。各支部、各部门要注重汲取通报案例教训,引以为戒,结合实际,举一反三,不重蹈覆辙。中心纪委将持续加强监督执纪问责,坚持抓早抓小抓苗头,对于会风会纪、财务报销、办文办事等方面发现的苗头性倾向性问题,及时约谈提醒,确保纪律规矩执行到位,持续推动全面从严治党向纵深发展。

  • 部委网站
  • 部直属单位
  • 相关机构